Chicoree-Salat

Rezept: Chicoree-Salat
Gesund und vitaminreich...
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Gesund und vitaminreich...
03:20
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760
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Chicoree frisch
4 Stück
Möhren fein geraspelt
2 Stück
Äpfel süßlich fein geraspelt
1 Stück
Zwiebel gehackt
5 Stengel
Dill frisch gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe gepresst
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
Kräuteressig von Kühne
2 EL
Kräuter-Creme Frischli
2 EL
Schmand
5 EL
Joghurt 1,5 % Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Die äusseren Blätter vom Chicoree entfernen, kurz abbrausen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, abbrausen, ganz fein raspeln. Äpfel (Pink Lady) schälen, ganz fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Dill abbrausen, fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
2
Die Zutaten für das Dressing gut verühren. Nach belieben würzen. Ich nehme schwarzen Pfeffer, der ist aromatischer. Ich nehme den Kräuter-Essig von Kühne. Das Dressig über die Saltzutaten geben und gut vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Chicoree-Salat

Benutzerbild von wastel
   wastel
wird immer gern gegessen --LG Sabine

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