Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiscreme Vanille | 400 ml |
Lebkuchen ohne Glasur | 75 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
gem. Rumtopf Früchte oder Rum Rosinen | 100 gr |
Borkenschokolade zjm Verzieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanille Eiscreme in eine Schüssel geben. Ca. 20 min. bei Zimmertemperatur antauen lassen. In der Zwischenzeit Lebkuchen mit den Händen sehr fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Die Rumtopf Früchte und etwas Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen. Angetautes Vanille Eis mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Sahne und Lebkuchenbrösel unterziehen.
2.Creme auf den Früchten verteilen. Mit zerbröckeleter Borkenschokolade verzieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Lebkuchen Creme mit Rumfrüchten“