1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen Creme mit Rumfrüchten

Lebkuchen Creme mit Rumfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiscreme Vanille400 ml
Lebkuchen ohne Glasur75 gr
Schlagsahne100 gr
gem. Rumtopf Früchte oder Rum Rosinen100 gr
Borkenschokolade zjm Verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanille Eiscreme in eine Schüssel geben. Ca. 20 min. bei Zimmertemperatur antauen lassen. In der Zwischenzeit Lebkuchen mit den Händen sehr fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Die Rumtopf Früchte und etwas Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen. Angetautes Vanille Eis mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Sahne und Lebkuchenbrösel unterziehen.

    2.Creme auf den Früchten verteilen. Mit zerbröckeleter Borkenschokolade verzieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen Creme mit Rumfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich