Gemüse - Pfanne

Rezept: Gemüse - Pfanne
Pflanzlich vollwertig
3
Pflanzlich vollwertig
4
485
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine
rote Paprika
1 kleine
gelbe Paprika
1 kleine
Zucchini
3 mittelgroße
Tomaten
1 EßL
Gemüsebrühe selbstgemacht
2 mittelgroße
Frühlingszwiebeln
1 EßL
Kokosöl
Salz
Cayennepfeffer
Gewürze nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Pfanne

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Chillie Concane
Paprika - Birnengemüse in Tomatensauce
Djuvecreis der leckere

ZUBEREITUNG
Gemüse - Pfanne

1
Das Gemüse waschen, putzen und schneiden.
2
Die Zwiebeln im Kokosöl anschwenken. Das geschnittenen, außer die Tomaten, Gemüse dazu geben und anschwenken. In der zwischenzeit die Tomaten im Mixer, mit der Gemüsebrühe pürrieren und zu dem Gemüse dazu geben.
3
Alles sollte etwas dünsten, alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
4
Beilagen : Es passt aber auch Reis dazu, ich habe hier Teigtaschen mit Spinatfüllung genommen - viel Spaß beim nachkochen

KOMMENTARE
Gemüse - Pfanne

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
da greife ich gerne zu...lg irmi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
schnell, einfach und lecker...bin begeistert, glg tine
Benutzerbild von wastel
   wastel
da greife ich gern zu--LG Sabine
Benutzerbild von sequenzer
   sequenzer
So muss Fastfood, also schnelles Essen im besten Sinne sein. Dafür 5 Sterne!

Um das Rezept "Gemüse - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung