Gemüse - Pfanne

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 1 kleine
gelbe Paprika 1 kleine
Zucchini 1 kleine
Tomaten 3 mittelgroße
Gemüsebrühe selbstgemacht 1 EßL
Frühlingszwiebeln 2 mittelgroße
Kokosöl 1 EßL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Gewürze nach Gusto etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, putzen und schneiden.

2.Die Zwiebeln im Kokosöl anschwenken. Das geschnittenen, außer die Tomaten, Gemüse dazu geben und anschwenken. In der zwischenzeit die Tomaten im Mixer, mit der Gemüsebrühe pürrieren und zu dem Gemüse dazu geben.

3.Alles sollte etwas dünsten, alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

4.Beilagen : Es passt aber auch Reis dazu, ich habe hier Teigtaschen mit Spinatfüllung genommen - viel Spaß beim nachkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Pfanne“