1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Pfanne

Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 kleine
gelbe Paprika1 kleine
Zucchini1 kleine
Tomaten3 mittelgroße
Gemüsebrühe selbstgemacht1 EßL
Frühlingszwiebeln2 mittelgroße
Kokosöl1 EßL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Gewürze nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Kokosöl anschwenken. Das geschnittenen, außer die Tomaten, Gemüse dazu geben und anschwenken. In der zwischenzeit die Tomaten im Mixer, mit der Gemüsebrühe pürrieren und zu dem Gemüse dazu geben.

    3.Alles sollte etwas dünsten, alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    4.Beilagen : Es passt aber auch Reis dazu, ich habe hier Teigtaschen mit Spinatfüllung genommen - viel Spaß beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich