Dinkel-Bandnudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630400 g
Wasser lauwarm150 ml
Salz1 TL
Öl f.d. Teig1 EL
Öl f.d. Hände etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    6. Nudelteig aus Dinkelmehl verhält sich anders, als der aus herkömmlichem oder typischem Pastamehl. Da ich ihn auch ohne Ei wollte und Dinkelmehl ganz anders reagiert, als normales Weißmehl, ist etwas Experimentierfreude angesagt. .....aber .........."mit Geduld und Spucke"..............Das Ergebnis belohnt.

    7. Die o.a. Personenangabe bezieht sich auf eine Portion von 540 g Rohgewicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Bandnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Bandnudeln