Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630 | 400 g |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Öl f.d. Teig | 1 EL |
Öl f.d. Hände | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2760 (659)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett64,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2760 (659)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett64,8 g
Zubereitung
Anmerkung:
6. Nudelteig aus Dinkelmehl verhält sich anders, als der aus herkömmlichem oder typischem Pastamehl. Da ich ihn auch ohne Ei wollte und Dinkelmehl ganz anders reagiert, als normales Weißmehl, ist etwas Experimentierfreude angesagt. .....aber .........."mit Geduld und Spucke"..............Das Ergebnis belohnt.
7. Die o.a. Personenangabe bezieht sich auf eine Portion von 540 g Rohgewicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Dinkel-Bandnudeln“