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Gefüllte Zucchini mit Couscous, Pilze und Schafkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Zucchini(Kürbisse weis)2
Couscous150 gr.
Steinpilze70 gr.
Ahle Blutwurst100 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe geschält2
Kerbel frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Schafkäse50 gr.
Peperoni gehackt1
Bohnenkraut trocken1 EL
Zitrone1
Tomaten getrocknet in Öl6 Stück
Lauch gewürfelt1 Stange
Olivenöl extra vergine etwas
Pfefferkörner4
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Rinderbrühe400 ml
Zutaten für die Sauce etwas
Sesamöl etwas
Ingwer gehackt etwas
Fenchelsamen frisch etwas
Reisessig etwas
Sojasauce etwas
Fischfond etwas
Shii-Take-Pilze2
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini Zubereitung Zuchini waschen trocken tupfen, in der Länge halbieren, Kerne, Schleier entfernen. Mit Zitronensaft innen betröpfeln, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut bestreuen und auf Seite stellen Schafkäse in einer Marinade aus : 4 EL. Olivenöl, 1 TL.Zitronenabrieb, getrockneten Tomaten klein schnitten, 2 EL.Tomatenöl, aus dem Tomatenglas, Lauch und 3 Oliven klein gehakt, paar 5 Pfefferkörner legen

    2.Füllung Zubereitung: Couscous in eine Schale legen und mit 200 ml.kochendem Wasser oder Brühe übergießen. 60 Minuten liegen lassen Steinpilze und Shi Take Pilze säubern, in Scheiben dann klein schneiden. Frühlingszwiebel schellen, Strunk und Grün weg schneiden dann klein in Ringen schneiden. Blutwurst würfeln. In einer Pfanne 1 EL.Butter, 1 EL. Olivenöl erwärmen. Frühlingszwiebel, Pilze und Blutwurst legen und anschwitzen, Couscous dazu geben mitdünsten mit Rinderbrühe ablöschen und kochen bis die Couscous weich und trotzdem mit Biss bleibt. Aus dem Herd entfernen. Kerbel fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schafkäse mariniert in Würfel schneiden und unterheben Mit der Füllung alle 4 Zucchini Hälften füllen, auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Butterflocken bestreuen mit Folie zudecken und im Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.

    3.Sauce....??? Asia Sauce 50 ml.Sesamöl, 1 El geriebener Ingwer, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 TL.Fenchelsamen in einem Schüssel legen. Mit 100 ml Reissessig 2 EL.Soja Sauce, 2 EL. Fischfond(oder 1 Schuss Brühe) verrühren und eine Sauce herstellen(fakultaziv) und mit Zucchini benützen.

    4.Service: Auf warme Servier Tellern je eine Zucchini Hälfte legen mit Sauce (oder nicht) servieren. Mit Polenta Klößchen oder Baguette garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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