Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Chiasamen 3 TL
Reismehl 50 g
Teffmehl 50 g
Salz 1 große Prise
Zucker 0,5 TL
Milch oder Milch-Ersatz 200 ml
Wasser 200 ml
Öl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Die trockenen Zutaten mischen und die Milch nach und nach einarbeiten.

2.Mindestens 30 Minuten eher länger quellen lassen, dann gut aufrühren.

3.Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln .. Pfannkuchen ausbacken.

Anmerkung

4.Der Teig ist neutral, nicht süß oder salzig und ist somit vielseitig verwendbar. So kann man ihn befüllen, mit was man mag: Käse, Marmelade, Schokocreme .. oder .. oder ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“