Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Chiasamen | 3 TL |
Reismehl | 50 g |
Teffmehl | 50 g |
Salz | 1 große Prise |
Zucker | 0,5 TL |
Milch oder Milch-Ersatz | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Öl für die Pfanne | etwas |
Zubereitung
1.Die trockenen Zutaten mischen und die Milch nach und nach einarbeiten.
2.Mindestens 30 Minuten eher länger quellen lassen, dann gut aufrühren.
3.Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln .. Pfannkuchen ausbacken.
Anmerkung
4.Der Teig ist neutral, nicht süß oder salzig und ist somit vielseitig verwendbar. So kann man ihn befüllen, mit was man mag: Käse, Marmelade, Schokocreme .. oder .. oder ...
Kommentare zu „Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“
Rezept bewerten: