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Bolognese Sauce

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Knollensellerie frisch1 Stück
Möhren2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomatenmark6 EL
Tomaten gehackt3 Dose
Olivenöl3 EL
Fleischbrühe200 ml
Lauch / Porree3 Stangen
Mehl20 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Mohrrübe und Sellerie grob reiben. Lauch in Ringe schneiden. Alles im Bratentopf (Olivenöl) ca. 7 Minuten goldgelb rösten, den Knoblauch hineinpressen

    2.Das Rindergehackte hineingeben, ebenfalls anschwitzen, nicht braun werden lassen. Tomatenmark, Brühe und die Dose Tomaten beigeben und langsam kochen lassen (ca. 40 Minuten). Mit Oregano, Muskat, Salz und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken und evt. Mehl zum Binden unterrühren. Dazu gibts natürlich Spaghetti oder Zucchininudeln

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