Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Tomatenmark | 6 EL |
Tomaten gehackt | 3 Dose |
Olivenöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Lauch / Porree | 3 Stangen |
Mehl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Mohrrübe und Sellerie grob reiben. Lauch in Ringe schneiden. Alles im Bratentopf (Olivenöl) ca. 7 Minuten goldgelb rösten, den Knoblauch hineinpressen
2.Das Rindergehackte hineingeben, ebenfalls anschwitzen, nicht braun werden lassen. Tomatenmark, Brühe und die Dose Tomaten beigeben und langsam kochen lassen (ca. 40 Minuten). Mit Oregano, Muskat, Salz und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken und evt. Mehl zum Binden unterrühren. Dazu gibts natürlich Spaghetti oder Zucchininudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krukknecht
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“