QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Schlangengurke mit einem Spezialschäler dekorativ schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen und dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die größeren halbieren und alle in dünne Scheiben schneiden. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchen Chicken Chips in einer Pfanne mit Rapsöl ( 2 EL ) von beiden Seiten braten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Aus Olivenöl ( 4 EL ), Mayonnaise ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL 9, Balsamico ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ein Dressing anrühren. Salat auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, mit Hähnchenstreifen belegen und servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Chefsalat à la Papa“