1. Home
  2. Rezept
  3. Chefsalat à la Papa

Chefsalat à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Eisbergsalat300 g
Radieschen300 g
Tomaten200 g
Schlangengurke ca. 500 g / geputzt 300 g1
Frühlingszwiebeln100 g
Hähnchen Chicken Chips150 g
Rapsöl2 EL
Dressing:
Olivenöl4 EL
Mayonnaise2 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 EL
Balsamico1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlangengurke mit einem Spezialschäler dekorativ schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen und dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die größeren halbieren und alle in dünne Scheiben schneiden. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchen Chicken Chips in einer Pfanne mit Rapsöl ( 2 EL ) von beiden Seiten braten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Aus Olivenöl ( 4 EL ), Mayonnaise ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL 9, Balsamico ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ein Dressing anrühren. Salat auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, mit Hähnchenstreifen belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chefsalat à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich