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Zubereitung
1.Schlangengurke mit einem Spezialschäler dekorativ schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen und dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die größeren halbieren und alle in dünne Scheiben schneiden. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchen Chicken Chips in einer Pfanne mit Rapsöl ( 2 EL ) von beiden Seiten braten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Aus Olivenöl ( 4 EL ), Mayonnaise ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL 9, Balsamico ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ein Dressing anrühren. Salat auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, mit Hähnchenstreifen belegen und servieren.
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