Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Dressing | |
---|---|
Mayonnaise | 1600 Gramm |
Gurkenwasser | 100 ml |
Ketchup | 6 Esslöffel |
Senf | 6 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett26,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1. Nudeln bissfest kochen. Etwa drei Minuten vor Kochende die Erbsen dazugeben. Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
2. In der Zwischenzeit die Wurst, den Käse, die Gurken und die Tomaten klein schneiden. Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und für mindestens acht Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Nudelsalat zum Grillen“