1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version -

Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version -

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat:
Farfalle400 g
gebratene Hähnchenbrustfiletstücke „sweet-chili“350 g
Fleischtomate, gross1 Stk.
Tomaten getrocknet, ohne Öl6 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Dressing:
Gewürzgurken2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Weißweinessig3 El
Balsamico weiß3 El
Wasser5 El
Olivenöl5 El
Blattpaprika (Pul Bibir)2 Tl
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle schwarz, nach Geschmack etwas
TK Erbsen1 Kaffeepott
frische Kräuter nach Laune und Verfügbarkeit5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich habe mich dieses Mal für Farfalle entschieden, es kann natürlich jede andere Nudelsorte nach Lust und Laune verwendet werden, welche entsprechend gegart wird. Die TK-Erbsen die letzten 2-3 Min. mitkochen.

    2.In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten, die getrockneten Tomaten für ca. 15 Min. in sehr heißem Wasser einweichen, danach ausdrücken und wie das gewaschene Gemüse ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die gegarten Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und sofort mit dem durchgeschütteltem Dressing vermischen.

    4.Nun die nach Wunsch geschnittenen Tomaten, Paprika, Gurken, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Kräuter ebenfalls mit den Nudeln vermischen, abschmecken und nachwürzen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen und evtl. nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet - mediterrane Version -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich