Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Topinambur | 500 g |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Gemüsesuppe | 750 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Garnelen | 15 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Topinambur und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Kartoffeln, Topinambur und etwas Curry dazu geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen, bis der Topinambur und die Kartoffeln gar sind. Mit dem Pürrierstab pürrieren. Mit Schlagsahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Garnelen waschen, entdarmen und trocknen. Mehrere Stunden in Olivenöl mit Knoblauch einlegen. Die Garnelen anschließend auf einen Spieß stecken und in der Pfanne anbraten.
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vom
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