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Topinambur-Cremesuppe mit Garnelenspießen

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Topinambur500 g
Kartoffeln3 Stk.
Schalotten2 Stk.
Gemüsesuppe750 g
Schlagsahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Garnelen15 Stk.
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Topinambur und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Kartoffeln, Topinambur und etwas Curry dazu geben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen, bis der Topinambur und die Kartoffeln gar sind. Mit dem Pürrierstab pürrieren. Mit Schlagsahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Garnelen waschen, entdarmen und trocknen. Mehrere Stunden in Olivenöl mit Knoblauch einlegen. Die Garnelen anschließend auf einen Spieß stecken und in der Pfanne anbraten.

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