Makrelen Rilette

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet, geräuchert200 g
Frischkäse200 g
Kapern gehackt1 EL gehäuft
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Frischkäse mit den Kapern gut vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. 30 Mnuten ziehen lassen.

    2.Das Makrelenfilet mit einer Gabel grob zepflücken und unter den Frischkäse ziehen.

    3.Paßt gut zu geröstetem Weißbrot oder Brotchips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoedeOrm
    vom
    Profilbild von RoedeOrm

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelen Rilette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelen Rilette