Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet, geräuchert | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Kapern gehackt | 1 EL gehäuft |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Frischkäse mit den Kapern gut vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. 30 Mnuten ziehen lassen.
2.Das Makrelenfilet mit einer Gabel grob zepflücken und unter den Frischkäse ziehen.
3.Paßt gut zu geröstetem Weißbrot oder Brotchips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
Kommentare zu „Makrelen Rilette“