Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Noilly Prat | 1 dl |
Vollmilch | 1 dl |
Schalotte, grob gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 4 dl |
Vollrahm | 1 dl |
Kartoffeln mehlig, in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Kartoffeln ca. 5 Minuten andämpfen.
2.Noilly Prat dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln, pürieren, würzen. Rahm steif schlagen, salzen. Suppe in Tassen verteilen, Rahm darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Kartoffelsüppchen Deluxe“