Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kotelett 2
Öl 1 EL
Sahne 30% Fett 200 ml

Zubereitung

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin schön braun anbraten. Mit der Sahne aufgießen, Deckel drauf und bei mäßiger Hitze 20 Min. köcheln. NICHT WÜRZEN!!!!!!!!

2.Zwischenzeitlich Beilagen herstellen, zB. Spätzle, Reis, Salat, Kroketten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße“