Kotelett Alfredo

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletten 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mehl 2 Essl
Senf 1 Essl
Tomatenmark 1 Essl
Bratensauce 2 dl
Senffrüchte 1 Glas

Zubereitung

1.Kotelett waschen und trockentupfen. Würzen und im Mehl wenden.

2.In Öl auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten, warmstellen. Im Bratenfond Senf, Tomatenmark und Bratensauce auflösen und etwas köcheln lassen.

3.Senffrüchte mit dem Saft dazugeben, dann die Koteletten, aufkochen und die Koteletten noch ca. 3 Minuten auf jeder Seite köcheln lassen.

4.Dazu gehört schon fast Kartoffelpüree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett Alfredo“