Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 EL |
Tomatenmark | etwas |
Basilikum, Majoran | etwas |
Chiliöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter glasig andünsten. Danach etwas Zucker und Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
2.Anschließend den Tunfisch (hatte hier hellen Tunfisch) mit dem Öl hinzu geben.
3.Im nächsten Schritt die Gewürze dazu und kurz vor Schluß etwas Creme fraiche. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Nudeln an schneller Thunfisch - Tomatensoße a la Ari“