1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkengemüse in Senfsauce mit Knusperkartöffelchen

Gurkengemüse in Senfsauce mit Knusperkartöffelchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 gross
Öl zum rösten reichlich
Gurke frisch1 gross
Limettensalz etwas
Pfeffer aus der Mühle wenig
Dille etwas
Vegeta Gewürz etwas
Hafer Cuisine100 ml
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • die Knusperkartoffeln

    1.rohe Kartoffeln schälen und in klitzekleine Würfelchen schneiden - dann in reichlich Öl kross anbraten - währenddessen die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden - wenn die Kartoffeln knusprig sind und bereits Farbe haben, werden sie rausgeholt, zum entfetten auf Küchenrolle gelegt und mit Salz bestreut

  • Das Gurkengemüse

    2.in die Pfanne kommen nun ( ohne neuerliche Zugabe von Fett!) die Gurkenwürfel und diese werden ebenfalls bei hoher Temperatur kräftigst angeröstet - mit Limettensalz, Pfeffer, Dille und etwas Vegeta würzen - dann die Hafercuisine (oder Creme fraiche) einrühren - zuletzt zur Sauce noch etwas Senf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkengemüse in Senfsauce mit Knusperkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich