1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Senf-Ei-Dressing

Chinakohlsalat mit Senf-Ei-Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf (klein)
Gekochte Eier2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Kerne (Sonnenblumen, Kürbis, Pistazien usw.)1 EL
Sahne100 ml
Kräuteressig2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Chinakohl den harten Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Eier schälen, das Eigelb in eine Schüssel geben und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    2.Das Eigelb in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann Sahne, Essig und Senf zugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Zuerst die Lauchzwiebelringe, die Kerne und die Eiweißwürfel zugeben und alles vermischen. Zum Schluss die Chinakohlstreifen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Senf-Ei-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich