Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf (klein) |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Kerne (Sonnenblumen, Kürbis, Pistazien usw.) | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Kräuteressig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Chinakohl den harten Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Eier schälen, das Eigelb in eine Schüssel geben und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2.Das Eigelb in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann Sahne, Essig und Senf zugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Zuerst die Lauchzwiebelringe, die Kerne und die Eiweißwürfel zugeben und alles vermischen. Zum Schluss die Chinakohlstreifen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Senf-Ei-Dressing“