QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heidelbeer-Becher

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Puderzucker
2 EL
Heidelbeeren frisch
300 gr.
Orangensaft
100 ml
Schlagsahne
250 gr.
Sahnesteif
½ Päckchen
Baiser
25 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne 1 El Puderzucker schmelzen lassen .Beeren zugeben,darin schwenken.Mit Orangensaft ablöschen ,5-10 Min.einköcheln lassen,dann abkühlen lassen.

    2.Sahne mit 1 El Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen,5 Min. in den Kühlschrank stellen.Baiser zerkleinern . Abgekühlte Beeren abwechselnd mit Sahne und Baiser in Dessertgläser schichten und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen