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Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln
Spiralnudeln300 gr.
Salz etwas
Für die Gemüse-Mischung
Zwiebel1
Chilischote getrocknet zerbröseöt1
Öl2 EL
Hackfleisch500 gr.
Oregano getrocknet1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Tomaten-Stücke, ca. 400 gr.1 Packung
Goldmais Mexico-Mix1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Nudeln

    1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abtropfen lassen.

  • Die Gemüse-Mischung

    2.Die Zwiebel schälen und auf Würfel schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mit braten.

    3.Die zerbröselte Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel und die Tomaten Stücke hinzufügen. Zirka 20 Minuten (nach Gespür) köcheln lassen.

    4.Maismischung und Bohnen auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Maismischung, Bohnen, Nudeln und die Hälfte des Käses mischen. Die Hälfte davon in eine gefettete Form geben, die Hälfte der Hackfleischmischung darüber geben, jetzt wieder die Nudelmischung und zum Schluß wieder die Hackfleischmischung. Jetzt das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen.  

    6.Nudel-Gratin jetzt im Backofen bei 200 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca.15 Minuten überbacken.  

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