Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln | |
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Spiralnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Für die Gemüse-Mischung | |
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Zwiebel | 1 |
Chilischote getrocknet zerbröseöt | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Tomaten-Stücke, ca. 400 gr. | 1 Packung |
Goldmais Mexico-Mix | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Die Nudeln
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Die Gemüse-Mischung
2.Die Zwiebel schälen und auf Würfel schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mit braten.
3.Die zerbröselte Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel und die Tomaten Stücke hinzufügen. Zirka 20 Minuten (nach Gespür) köcheln lassen.
4.Maismischung und Bohnen auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
5.Maismischung, Bohnen, Nudeln und die Hälfte des Käses mischen. Die Hälfte davon in eine gefettete Form geben, die Hälfte der Hackfleischmischung darüber geben, jetzt wieder die Nudelmischung und zum Schluß wieder die Hackfleischmischung. Jetzt das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen.
6.Nudel-Gratin jetzt im Backofen bei 200 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca.15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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