1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak mit Zwiebeln und Beilagen

Paprika-Steak mit Zwiebeln und Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks `a 300 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )2
Sonnenblumenöl2 EL
Zwiebeln / 6 Stück400 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Zucker1 TL
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )1 Packung
grüne Oliven mit Frischkäse und Zitrone / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord !1 Packung
getostestes Weißbrot6 Scheiben
Knoblauchzehen4
Diversere Grillsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika-Steaks in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Marinade aus der Packung darüber verteilen/träufeln. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ), Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten/schmoren. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauchzehen schälen. Paprika-Steaks mit gebratenen Zwiebeln und Beilagen ( Geröstetes Weißbrot, Kirschpaprika und Oliven ) servieren. Zum Essen das Weißbrot mit den Knoblauchzehen kräftig einreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steak mit Zwiebeln und Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich