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Udon-Nudeln mit Pak-Choi und Shiitake-Pilzen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Pak-Choi chinesischer Kohl2 Köpfe
Öl2 EL
Shiitakepilze frisch, geviertelt8 Stück
Bohnensprossen frisch100 Gramm
Udon-Nudeln, in kochendem Wasser blanchiert und gut abtropfen400 Gramm
Ketjap Manis4 Tl
Sojasoße2 TL
Austernsoße4 TL
Sesamöl½ TL
Knoblauchzehen gehackt2 Sück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pak-Choi-Kohl mit zwei Schnitten durch Strunk ud Blätter vierteln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pak-Choi-Kohl und Pilze darin auf mttlerer Stufe 2 Minuten anbraten. Mit Bohnensprossen und Nudeln in eine Schüssel geben und umrühren. Warm stellen.

    3.Ketjap Manis, Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe 1-2 Minuten erhitzen. Die Sauce über die Gemüse-Nudel-Mischung geben, gut umrühren und sofrt servieren.

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