Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Pak-Choi chinesischer Kohl | 2 Köpfe |
Öl | 2 EL |
Shiitakepilze frisch, geviertelt | 8 Stück |
Bohnensprossen frisch | 100 Gramm |
Udon-Nudeln, in kochendem Wasser blanchiert und gut abtropfen | 400 Gramm |
Ketjap Manis | 4 Tl |
Sojasoße | 2 TL |
Austernsoße | 4 TL |
Sesamöl | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Sück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pak-Choi-Kohl mit zwei Schnitten durch Strunk ud Blätter vierteln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pak-Choi-Kohl und Pilze darin auf mttlerer Stufe 2 Minuten anbraten. Mit Bohnensprossen und Nudeln in eine Schüssel geben und umrühren. Warm stellen.
3.Ketjap Manis, Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe 1-2 Minuten erhitzen. Die Sauce über die Gemüse-Nudel-Mischung geben, gut umrühren und sofrt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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