Fleischbrühe mit Nudeln, Pak Choi, Bittermelone , Tofu und ....

Rezept: Fleischbrühe mit Nudeln, Pak Choi, Bittermelone , Tofu und ....
... es bleibt nie ein Tropfen übrig, wenn ich die Suppe serviere...
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... es bleibt nie ein Tropfen übrig, wenn ich die Suppe serviere...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Die Grundbrühe :
200 g
Nackenkotelett vom Schwein
1
Markknochen vom Rind
80 g
Bauchspeck,- geräuchert und gepökelt
1
Hähnchen-Rücken Suppenfleisch
2
Zitronengrasstängel
1 kl.
Zimtstange
1
Sternanis
1 TL
Chilischoten,- zerkleinert
Etwas
Kokosblütenzucker
1 Kl. Stück
Galgantwurzel
3
Kaffirlimettenblätter
1 Rispe
Koriander
1 TL
Limettensaft, frisch gepresst
2 Tl
Fischsauce
Etwas
Szechuanpfeffer
Außerdem:
1 kl.
Pak Choi pro Teller
Reis-Nudeln
Mehrere
Möhren in Scheiben geschnitten
2
Champignons,- pro Teller
1
Honigtomate,- pro Teller
Mehrere
Tofu, gewürfelt,- pro Teller
1 Stange
Lauchzwiebel frisch
2
Blümchen aus weißem Rettich pro Teller
3
Bittermelone-unreif- in Ringen geschnitten,- pro Teller
Etwas
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Fleischbrühe mit Nudeln, Pak Choi, Bittermelone , Tofu und ....

1
Die drei Fleisch-Sorten und Knochenmark unter fließendem Wasser kalt abspülen und in einem Topf mit kalten Wasser (mit 1 Tl Salz) aufsetzen. Abgedeckt ca. 3-4 Std. lang bei reduzierter Hitze schwach köcheln/simmern lassen.
2
Brühe durch ein Sieb gießen/ auffangen und wieder in den Kochtopf geben. Die nächsten 8 Zutaten in die Suppe geben und erneut erhitzen und ca.30 Min. leise köcheln lassen. Die Brühe unter dem Siedepunkt halten. Mit Limettensaft, Fischsauce und Szechuanpfeffer würzen. Anschließend probieren, ob die Brühe ausreichend gewürzt ist und kurz ziehen lassen.
3
Derweil,- Pak Choi mit Möhren blanchieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4
Tofu und Bittermelone bei niedriger Hitze in wenig Öl in eine Pfanne rundherum leicht anbraten. Champignons "Köpfe" schnitzen. Lauchzwiebel und Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
5
Reis-Nudeln in eine Schüssel geben. Obendrauf die vorbereiteten Pak Choi, Bittermelone, Tofu, Möhren, Blümchen aus weißem Rettich, Tomate und Lauchzwiebel auf die Nudeln verteilen. Am Ende mit heißer Brühe auffüllen und servieren.

KOMMENTARE
Fleischbrühe mit Nudeln, Pak Choi, Bittermelone , Tofu und ....

   Danka69
WOW:-) kann man Bittermelone auch aus Dose nehmen?
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da steckt nicht nur viel geschmack in sondern auch viel viel liebe, klasse. glg tine
Benutzerbild von digger56
   digger56
ein tolles Süppchen, das glaube ich sofort dass da nix im Teller bleibt bei den tollen Zutaten. Wie schmeckt den Bittermelone, die habe ich noch nie probiert, gibt es die im Asialaden ?......kulinarische Grüße von Roland
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Hallo Roland Diese Bittermelone ist sehr gesund!. Geschmacklich kann man sie eher mit Tonic Water vergleichen...und sie ist in Asia Shop zu kaufen.GLG Lorans
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Eine Bilderserie vom Feinsten... und das Süppchen erst - voll der Hammer... glaub ich dir sofort, dass da kein Tröpfchen übrig bleibt, wenn du diese Köstlichkeit servierst :o)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da ist man wieder völlig sprachlos bei so einem feinen Süppchen. Deine Bilder sind wie immer großartig geworden. 5* dafür und viele Grüße von Frank.

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