Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
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Aubergine | 1/2 Stück |
Paprika gelb | 1/2 Stück |
Paprika grün | 1/2 Stück |
Paprika rot | 1/2 Stück |
Fenchel | 1/4 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Chili grün; rot; gelb | je eine halbe |
Auflaufmasse | |
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Kapern gehackt | nach Gusto |
Eier | 10 Stück |
Appenzeller gerieben | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kondensmilch | ein Schuss |
Mineralwasser | ein Schuss |
Huhn | |
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Butterschmalz | 5 Essl. |
Zwiebelwürfel | nach Gusto |
Knoblauchzehen | nach Gusto |
Hühnerfleisch gekocht | ca. 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und dann in einem Bräter mit Butterschmalz, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen anbraten. Nun die Kapern hinzugeben.
2.Die Gemüse in feine Streifen schneiden und hinzugeben. Kurz anschwitzen lassen und dann in mittelgrosse Auflaufformen füllen. In der Mitte etwas auftürmen damit sich die Auflaufmasse nachher rundherum gut verteilt.
3.Die Eier mit dem Schnittlauch, Pfeffer und Salz würzen und mit einem Schuss Kondensmilch und Mineralwasser aufschlagen. Nun den geriebenen Appenzeller untermischen und anschliessend in die Auflaufformen giessen.
4.Bei 200 Grad O/U Hitze 30 Minuten backen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Huhn und Gemüse“