1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn und Gemüse

Huhn und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Aubergine 1/2 Stück
Paprika gelb 1/2 Stück
Paprika grün 1/2 Stück
Paprika rot 1/2 Stück
Fenchel 1/4 Stück
Tomaten 3 Stück
Chili grün; rot; gelb je eine halbe
Auflaufmasse
Kapern gehackt nach Gusto
Eier 10 Stück
Appenzeller gerieben 150 Gramm
Schnittlauch 1 Handvoll
Pfeffer und Salz etwas
Kondensmilch ein Schuss
Mineralwasser ein Schuss
Huhn
Butterschmalz 5 Essl.
Zwiebelwürfel nach Gusto
Knoblauchzehen nach Gusto
Hühnerfleisch gekocht ca. 350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und dann in einem Bräter mit Butterschmalz, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen anbraten. Nun die Kapern hinzugeben.

    2.Die Gemüse in feine Streifen schneiden und hinzugeben. Kurz anschwitzen lassen und dann in mittelgrosse Auflaufformen füllen. In der Mitte etwas auftürmen damit sich die Auflaufmasse nachher rundherum gut verteilt.

    3.Die Eier mit dem Schnittlauch, Pfeffer und Salz würzen und mit einem Schuss Kondensmilch und Mineralwasser aufschlagen. Nun den geriebenen Appenzeller untermischen und anschliessend in die Auflaufformen giessen.

    4.Bei 200 Grad O/U Hitze 30 Minuten backen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich