Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinatstäbschen | 15 Packung |
Äpfel | 2 große |
Pilze | 2 große |
Frischkäse | 1 Packung |
Brot | 4 Stücke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Was man benötigt für 2 Personen: 1 Packung Spinatstäbschen (15 Stück z.B. von Iglu) 1 Packung Frischkäse (z.B. von Philadelphia) 3 große Championgs 2 große Äpfel 4 Stücke Brot
2.Spinatstäbschen von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Brot, Pilze und Äpfel in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Spinatstäbschen teilen. Alles in der Pfanne noch einmal gut anbraten. Währenddessen die Teller mit Frischkäse ausstreichen. Dann das Essen aus der Pfanne in den Teller geben. Fertig: Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Spinatstäbschen mit Äpfeln, Pilzen, Brot und Frischkäse“