Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
frischen Basilikum | 40 Blatt |
Peperoni | 2 kleine |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipps
5. Je nachdem wie viel Power die Butter haben soll kann man Paprika edelsüss oder scharf nehmen. Auch bei dem Schärfegrad der Peperoni kann man variieren.
Gebrauchsvorschläge:
6. Lassen sie die Butter einfach ĂĽber einem Maiskolben schmelzen.
7. Paßt auch gut zu gekochten Babykartoffeln, gerösteten Süßkartoffeln oder Butternusskürbis.
8. Mit ein paar FrĂĽhlingszwiebeln zusammen in den Kartoffelbrei/-stampf rĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derHerbstzeitlose
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter mit Paprika, Basilikum und Peperoni“