Kräuterbutter mit Paprika, Basilikum und Peperoni

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiche Butter250 Gramm
frischen Basilikum40 Blatt
Peperoni2 kleine
Paprikapulver2 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipps

    5. Je nachdem wie viel Power die Butter haben soll kann man Paprika edelsüss oder scharf nehmen. Auch bei dem Schärfegrad der Peperoni kann man variieren.

  • Gebrauchsvorschläge:

    6. Lassen sie die Butter einfach ĂĽber einem Maiskolben schmelzen.

    7. Paßt auch gut zu gekochten Babykartoffeln, gerösteten Süßkartoffeln oder Butternusskürbis.

    8. Mit ein paar FrĂĽhlingszwiebeln zusammen in den Kartoffelbrei/-stampf rĂĽhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derHerbstzeitlose
    vom
    Profilbild von derHerbstzeitlose

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter mit Paprika, Basilikum und Peperoni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter mit Paprika, Basilikum und Peperoni