1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Lachstorte

Joghurt - Lachstorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt Natur1 kg
Krabben1 Büchse
Lachs1 Päckchen
Meerrettich und Zitrone2 Teelöffel
Gelantine12 Blatt
zerlassene Butter120 gr.
Kräcker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.-zerlassene Butter auf Kräcker geben und in eine Springform leicht zusammen gedrückt als Boden einlegen - Joghurt ,Krabben ,Lachs ,Meerrettich ,Zitrone zu einer Masse vermengen und die eingeweichte Gelantine (vorher bitte flüssig werden lassen) unterheben -alles auf den Boden (Kräcker) geben und kalt stellen man kann Toast dazu reichen aber auch einen gemischten Salat oder Baguette es gibt verschiedene Dinge die dazu schmecken da jeder eine andere geschmacksrichtung hat sollte man selber probieren was dazu schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackrose
    vom
    Profilbild von blackrose

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Lachstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich