Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt Natur | 1 kg |
Krabben | 1 Büchse |
Lachs | 1 Päckchen |
Meerrettich und Zitrone | 2 Teelöffel |
Gelantine | 12 Blatt |
zerlassene Butter | 120 gr. |
Kräcker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.-zerlassene Butter auf Kräcker geben und in eine Springform leicht zusammen gedrückt als Boden einlegen - Joghurt ,Krabben ,Lachs ,Meerrettich ,Zitrone zu einer Masse vermengen und die eingeweichte Gelantine (vorher bitte flüssig werden lassen) unterheben -alles auf den Boden (Kräcker) geben und kalt stellen man kann Toast dazu reichen aber auch einen gemischten Salat oder Baguette es gibt verschiedene Dinge die dazu schmecken da jeder eine andere geschmacksrichtung hat sollte man selber probieren was dazu schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackrose
vom
Kommentare zu „Joghurt - Lachstorte“