Pizzabrötchen /Toast Mexicana

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen und 1 Toast 3
Belag
Kidney-Bohnen Konserve 0,5 Dose
Zuckermais Konserve 0,5 Dose
Champignons braun 0,5 Glas
Zigeunersoße etwas
Sahne etwas
Käse gerieben etwas
Kochschinken 3 Scheiben
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Belag in eine Schale geben und gut mischen. Etwas Sahne und Ziegeunersoße dazu geben, sodass alles gut zusammen hält. Mit Salz, Pfeffer und Oregano (wer mag) abschmecken.

2.Die Brötchen halbieren und mit der Masse belegen. Das Toast ebenso. Den Belag großzügig verteilen.

3.Das ganze bei 200°C einige Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. Fertig sind die leckeren Pizzabrötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen /Toast Mexicana“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen /Toast Mexicana“