Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Toast | 4 Scheiben | 
| Mett | 300 gr | 
| Gewürzgurken, je nach Größe | 4 Stück | 
| Reibekäse | etwas | 
| Tomatenketchup | etwas | 
| etwas Magarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Das Toastbrot leicht antoasten. - 2. Wer mag, danach mit Magarine leicht bestreichen. - 3. Etwas Mett auf dem Toast verteilen. - 4. Klein geschnittene Gewürzgurken auf dem Mett verteilen. (Menge nach Belieben!) - 5. Das ganze mit etwas Reibekäse / Pizzakäse bestreuen und bei 150 - 200 Grad in den Backofen. - 6. Das Mett sollte "durch" sein, wenn die Toasties aus dem Ofen genommen werden. - 7. Anschließend einen kleinen Kleks Tomatenketchup auf dem Toast verteilen & verstreichen. - 8. Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
 vom 























Kommentare zu „Mett-Toast schnell & jammi“