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Lammkarree im Minzkruste-Mantel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammkarree1 ½ kg
Minze frisch1 Bd
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißkohl frisch400 g
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Peperoni½ Stk.
Tomaten passiert400 g
Kokosmilch400 ml
Basmati-Reis300 g
Kümmel1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel3 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reis

    1.Den Reis waschen, einen Topf mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Den Reis kochen, bis das Wasser komplett verdampft ist, und anschließend die Kokosmilch hinzugeben. Den Topf vom Herd nehmen und mit Alufolie und dem Deckel abdecken. Reis bei niedriger Temperatur warmhalten und ziehen lassen.

  • Minzkruste

    2.Eine Knoblauchzehe, Minzblätter, Olivenöl, Zitronensaft, Semmelbrösel und Salz und Pfeffer miteinander zu einer Masse verrühren.

  • Lammkarree

    3.Das Lammkarree ca. 4 Minuten in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und mit der vorbereiteten Minzmasse einreiben. Anschließend bei 120° Ober-Unterhitze im Backofen für ca. 20 Minuten garen.

  • Salsa Soße

    4.Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Eine Messerspitze Kümmel und eine halbe Peperoni dazugeben. Anschließend den Weißkohl in hauchdünnen Scheiben schneiden und dazu geben. Alles ca. 15 Minuten garen lassen, bis zur der Kohl bissfest ist.

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