1. Home
  2. Rezept
  3. Isabella – Käse – Maroni

Isabella – Käse – Maroni

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Isabellafrizzante aus der Südsteiermark1 Flasche
Käsesorten nach Belieben4 Stk.
Maroni gekocht etwas
Basilikum blau etwas
Für das Isabella-Chutney:
Isabellatraubengelee selbstgemacht etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Rosmarin1 TL
Thymian1 TL
Weinessig3 EL
Piment½ TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, einreduzieren und mit dem Gelee erneut ablöschen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und auf schwacher Hitze eine Stunde köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Einmachglas füllen.

    2.Auf einem Holzbrett den Käse mit den Maroni verteilen und mit Basilikum garnieren. Das Glas mit dem Chutney dazustellen und mit Isabellafrizzante servieren – fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Isabella – Käse – Maroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich