Pho Bo

Rezept: Pho Bo
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Brühe:
5 Stk.
Zimtstangen
10 Stk.
Kardamomkapsel
5 Stk.
Sternanis
1 Stk.
Ingwer
2 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Chilischoten
1 Stk.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Lauchstange
2 Stk.
Karotten
2 Stk.
Rinderbeinscheiben
3 Stk.
Hühnerschenkel
Zum Garnieren:
5 Stk.
Pho-Nudel-Nester
2 Stk.
Roastbeef
4 Stk.
Frühlingszwiebeln
0,5 Pk.
Zuckerschoten
1 Stk.
Chilischote frisch
5 Stk.
Limetten
1 Bd
Koriander
1 Bd
Basilikum thailändisch
Nach Bedarf:
Sojasoße
Austernsoße
Fischsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
06.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pho Bo

1
Die Kardamonkapseln mit der flachen Seites eines Messer zerdrücken und mit dem Sternanis und den Zimstangen stark in Kokosfett oder Öl in einem Schnellkochtopf anrösten. Nun die Beinscheiben und das Hühnchen hinzugeben und auch anbraten. Anschließend das Suppengrün hinzugeben und das Ganze mit Wasser auffüllen.
2
Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen, Schaumkronen gegebenenfalls abschöpfen. Den Schnellkochtopf schließen und die Brühe gut auskochen lassen (je länger desto besser, jedoch mind. 1,5 Stunden). Anschließend die Brühe abgießen und das Fleisch auffangen und vom Knochen abzupfen, Beiseite stellen.
3
Die Pho-Nudeln nach Packungsangabe in heißem Wasser zubereiten und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht verkleben. Das Roastbeef von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten und 20 Minuten im Ofen in Alufolie eingepackt ziehen lassen.
4
Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Kräuter kleinhacken, bzw. zupfen. Dann Nudeln, Suppenfleisch, Roastbeef, Zuckerschoten, Kräuter und Frühlingszwiebeln portionsweise in den Schüsseln anrichten und mit der heißen Brühe übergießen.
5
Limetten und Chili separat dazu reichen, nach Geschmack kann noch mit Sojasoße, Fischsoße oder Austernsoße gewürzt werden.

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