1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte mit Oreo

Philadelphia-Torte mit Oreo

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oreo-Kekse300 Gramm
Butter60 Gramm
Philadelphia Doppelrahm ( a 175 )stufe3 Päckchen
Joghurt300 Gramm
Vanillearoma2 TL
Salz1 Priese
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.220 g der Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelßen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Übrige Oreo-Kekse grob zerhacken und beiseite stellen.

    2.Philadelphia, Joghurt, Vanille-Aroma und 1 Priese Salz mit dem elekrischen Handrührgerät vermengen.

    3.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

    4.Die grob gehackten Oreo-Kekse unter die Creme heben. Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Früchten und weitern Oreo-Keksen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Oreo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich