Zutaten für 4 Personen
frische Palatschinken | 10 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons | 200 g |
Speckwürfel | 150 g |
Reis | 200 g |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Sahne | 1 l |
Eier | 12 Stk. |
Chillischote frisch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Oregano,, Öl, Zwiebel, Schnittlauch frisch, | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Reis in Salzwasser kochen, abseihen, beiseite stellen. Champignons in dickere Blätter schneiden und mit den Speckwürfeln anbraten, leicht salzen, beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Öl anbraten und das Hackfleisch mit braten, salzen und pfeffern (eher leicht würzen). Alles in einer großen Schüssel vermengen.
2.Die vorbereiteten Palatschinken mit der Masse füllen zusammen rollen und in eine Auflaufform setzen. Die Chillischot kleinst hacken. Die Sahne mit den Eiern verquirlen leicht salzen und pfeffern, sowie die Chillischote unterrühren, das ganze über die Palatschinken gießen.
3.Die Form im vorgeheizten Backrohr bei 180C 10min. backen, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig backen ( Sahnemasse gestockt ist ). Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Würzige gefüllte überbackene Palatschinken“