Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Curry-Reis
Wasser 300 ml
Langkorn Spitzenreis 125 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Currypulver 1 EL
Nuss-Parmesan
Nüsse 1 EL
Hefeflocken 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz darin anbraten. Das Currypulver hinzufügen, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verschwunden ist.

2.Die Nüsse und die Hefeflocken zusammen klein mahlen. Etwas Salz hinzufügen und dem fertigen Reis untermischen. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)“