Hustensaft selber machen

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 250 Milliliter
Kandiszucker braun 100 Gramm
Zwiebeln 100 Gramm
Salbei getrocknet 1 Teelöffel
Thymian 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Zwiebeln klein scheiden und mit den restlichen Zutaten in einem Topf zu kochen bringen. Solange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat

2.Den Hustensaft etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Der Hustensaft hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Kleinkindern 3 mal täglich 1-2 TL Erwachsenen das ganze als EL. Uns hilft der Saft besser als der gekaufte Saft

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hustensaft selber machen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hustensaft selber machen“