Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| vorgegarte Maiskörner | 285 g | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Couscous fein | 50 g | 
| Karotten | 2 kleine | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Paprika-Grillgewürz, getrocknete Salatkräuter, Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl anbraten. - 2. Die Gemüsebrühe, den Couscous und den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Paprika-Grillgewürz und getrockneten Salatkräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
 vom 

















Kommentare zu „Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)“