Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
vorgegarte Maiskörner 285 g
Gemüsebrühe 250 ml
Couscous fein 50 g
Karotten 2 kleine
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprika-Grillgewürz, getrocknete Salatkräuter, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl anbraten.

2.Die Gemüsebrühe, den Couscous und den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Paprika-Grillgewürz und getrockneten Salatkräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)“