1. Home
  2. Rezept
  3. Rezepte für Diabetiker : Mokka-Dessert

Rezepte für Diabetiker : Mokka-Dessert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelatine1 ½ Blatt
Joghurt 3,5 % Fett125 Gramm
flüssiger Süßstoff etwas
Kakaopulver½ TL
V. - Zucker1 Msp
starker heißer Kaffee2 EL
Mich 3,5 % Fett20 Gramm
1 Msp. Kakaopulver als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Min quellen lassen . Den Joghurt mit dem Süßstoff, dem Kakaopulver und der V. - Zucker abschmecken .Die Gelatine ausdrücken und in dem heißen Kaffee auflösen . Die Lösung unter den Joghurt rühren und in den Kühlschrank stellen . Sobald der Mokkajoghurt fest ist , unter kräftigem Rühren die Milch hinzufügen. Die Mokkacreme sofort in Dessertschalen füllen, mit dem Kakaopulver bestäuben . Eine Sahnerosette sieht auch sehr ansprechend aus .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Diabetiker : Mokka-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich