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Spinat Pesto mit zitroniger Ergänzung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babyspinat 250 Gramm
Schnittlauch 1/2 Bund
Knoblauchzehen 4 Stück
Banane 1/2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Gusto
Meersalz aus der Mühle nach Gusto
Wildblütenhonig nach Gusto
Piment d'Espelette eine Messerspitze
zur Bindung
Olivenoel ca. 100 ml.
Grana Padano gerieben 50 Gramm
Cashewnuss 100 Gramm
Variable Zutat
Zitrone 1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sie beginnen mit dem groben Abschälen der Zitrone. Legen sie nun beides (Schale und Frucht) in einen Kessel der mit Olivenoel gefüllt wird und lassen sie die Zitrone darin weich sieden. Anschliessend geben sie alles in ein Sieb und passieren die Zitrone in eine Schüssel.

    2.In der Zwischenzeit geben sie den geputzten Babyspinat und das Schnittlauch in einen hohes Glas. Fügen sie die aufgeführten Zutaten ausser der Zitrone hinzu. Hexeln sie diese nun zu einer "Emulsion" und dann durch Zugabe von Olivenoel, Käse und Nüssen zu einem Pesto. Bis zu diesem Schritt ist es ein Spinatpesto.

    3.Jetzt kommt der Clou ! Die Zitrone- wir haben diese ja passiert und heben sie nun unter das Pesto. Wem es zu sauer erscheint- der fügt einfach bis zum erwünschten Geschmack etwas mehr Honig hinzu. Man kann auch statt Honig einfachen Zucker verwenden.

    4.Frisch gebackenes Brot vervollständigt dieses Pesto. Wie wäre es z.b. mit Olivenbrot. Das Rezept findet ihr in meinem KB unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/524839/0427-Meine-Brote-Kleine-Olivenbrote.html

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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