Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen 10 Stück
Apfel 1 ganzer
Frühlinszwiebel 1 kleine
Curry 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf bayrisch 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Majonäse 2 Esslöffel
Soja Cuisine 2 Esslöffel
Paprika rot 1 Stückchen

Zubereitung

1.ich hatte Mittags ein paar Garnelen mehr gebraten als gebraucht wurden und daraus entstand dann abends dieser Garnelensalat...

2.die fertig gegarten Garnelen in kleine Stücke schneiden (2 Stück für die Deko im ganzen lassen und zurückstellen) - den Apfel in kleine Stücke schneiden - die Frühlingszwiebel ( nur den grünen Teil!) in Röllchen schneiden - vom roten Paprika ein kleines Stück in kleine Streifen schneiden

3.nun alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Senf, Curry, Zitronensaft, Soja Cuisine, Majonaise sowie Salz und Pfeffer abschmecken - alles kräftig durchrühren und zum servieren in ein dekoratives Glas füllen - oben drüber kommt noch etwas Frühlingszwiebel und rote Paprikastücke sowie die ganzen Garnelen die wir für die Deko zurückgestellt hatten

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce“