1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce

Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen10 Stück
Apfel1 ganzer
Frühlinszwiebel1 kleine
Curry1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf bayrisch1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Majonäse2 Esslöffel
Soja Cuisine2 Esslöffel
Paprika rot1 Stückchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hatte Mittags ein paar Garnelen mehr gebraten als gebraucht wurden und daraus entstand dann abends dieser Garnelensalat...

    2.die fertig gegarten Garnelen in kleine Stücke schneiden (2 Stück für die Deko im ganzen lassen und zurückstellen) - den Apfel in kleine Stücke schneiden - die Frühlingszwiebel ( nur den grünen Teil!) in Röllchen schneiden - vom roten Paprika ein kleines Stück in kleine Streifen schneiden

    3.nun alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Senf, Curry, Zitronensaft, Soja Cuisine, Majonaise sowie Salz und Pfeffer abschmecken - alles kräftig durchrühren und zum servieren in ein dekoratives Glas füllen - oben drüber kommt noch etwas Frühlingszwiebel und rote Paprikastücke sowie die ganzen Garnelen die wir für die Deko zurückgestellt hatten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Salat in pikanter Curry Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich