Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 75 g |
Soja-Milch | 50 ml |
Zucker | 50 g |
Soja-Joghurt | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Backpulver | 0,5 TL |
Salz | etwas |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinbackblech mit vier Förmchen auslegen.
2.Das Öl, den Joghurt, die Milch, den Zucker in eine Schüssel geben. Das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz hineinfügen und mit einem Hand-Mixer gut verrühren. Nach Belieben die Lebensmittelfarbe einrühren, bis der passende Farbton entstanden ist. Den Teig auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen.
Kommentare zu „Rosa Muffins (vegan)“
Rezept bewerten: