Rosa Muffins (vegan)

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 75 g
Soja-Milch 50 ml
Zucker 50 g
Soja-Joghurt 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Backpulver 0,5 TL
Salz etwas
rote Lebensmittelfarbe etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinbackblech mit vier Förmchen auslegen.

2.Das Öl, den Joghurt, die Milch, den Zucker in eine Schüssel geben. Das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz hineinfügen und mit einem Hand-Mixer gut verrühren. Nach Belieben die Lebensmittelfarbe einrühren, bis der passende Farbton entstanden ist. Den Teig auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Muffins (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Muffins (vegan)“