Rosa Muffins (vegan)

Rezept: Rosa Muffins (vegan)
2
00:45
0
980
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Weizenmehl
50 ml
Soja-Milch
50 g
Zucker
2 EL
Soja-Joghurt
1 EL
Sonnenblumenöl
0,5 TL
Backpulver
etwas
Salz
etwas
rote Lebensmittelfarbe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
68,4 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosa Muffins (vegan)

Wafelnoblaten mit Sojamilchpulver
DASALPRO SOJA

ZUBEREITUNG
Rosa Muffins (vegan)

1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinbackblech mit vier Förmchen auslegen.
2
Das Öl, den Joghurt, die Milch, den Zucker in eine Schüssel geben. Das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz hineinfügen und mit einem Hand-Mixer gut verrühren. Nach Belieben die Lebensmittelfarbe einrühren, bis der passende Farbton entstanden ist. Den Teig auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Rosa Muffins (vegan)

Um das Rezept "Rosa Muffins (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung