Reis mit Kürbis und Kräutern (vegan)

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzenlangkornreis 125 g
TK-Kürbiswürfel 125 g
getrocknete Petersilie 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Kürbiswürfel auftauen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis und den Kürbis darin ca. 5 Minuten braten.

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter untermischen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Kürbis und Kräutern (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis mit Kürbis und Kräutern (vegan)“