Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Leberkäse gewürfelt | 250 gr. |
Tamari Sojasoße | 1 Schuss |
Meine Gewürzmischung* | 1 EßL |
- Buntes-Gemüse-Salz - | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Öl zum anbraten | etwas |
Wasser | 250 ml |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
- grob geschnitten - | etwas |
Risotto-Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 2 EßL |
Wasser | ½ Liter |
Hokkaido-Kürbis | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Kürbis-Risotto
4. Das Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe dazu geben, den Reis dazu geben und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun mit geschlossenem Deckel (siehe Bild) ganz leicht köcheln.....bis das Wasser vom Reis aufgenommen ist, der Reis gar ist.
5. In der Zwischenzeit den 1/4 Kürbis (der von den Kernen befreit ist) in grobe Stücke schneiden und raspeln. Die dünnen Raspeln kommen dann zum gegarten Reis, alles gut umrühren und noch etwa 3 Minuten ziehen lassen.
6. Nun mit einem Servicering den Reis auf den tellern anrichten, das Veggie-Gulasch dazu und einen guten Apetit. Ich habe das Veggi-Gulasch am nächsten Tag mit einer Portion Nudeln gegessen, da war das Gulasch erst richtig durchgezogen ...einfach lecker und eine super Alternative ! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis“