Veggi -Tag : Veganes Gulasch an Kürbis - Reis

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Leberkäse gewürfelt250 gr.
Tamari Sojasoße1 Schuss
Meine Gewürzmischung*1 EßL
- Buntes-Gemüse-Salz - etwas
Zwiebel gewürfelt1 große
Öl zum anbraten etwas
Wasser250 ml
Paprikaschoten frisch2 rote
- grob geschnitten - etwas
Risotto-Reis2 Tassen
Gemüsebrühe2 EßL
Wasser½ Liter
Hokkaido-Kürbis¼
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kürbis-Risotto

    4. Das Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe dazu geben, den Reis dazu geben und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun mit geschlossenem Deckel (siehe Bild) ganz leicht köcheln.....bis das Wasser vom Reis aufgenommen ist, der Reis gar ist.

    5. In der Zwischenzeit den 1/4 Kürbis (der von den Kernen befreit ist) in grobe Stücke schneiden und raspeln. Die dünnen Raspeln kommen dann zum gegarten Reis, alles gut umrühren und noch etwa 3 Minuten ziehen lassen.

    6. Nun mit einem Servicering den Reis auf den tellern anrichten, das Veggie-Gulasch dazu und einen guten Apetit. Ich habe das Veggi-Gulasch am nächsten Tag mit einer Portion Nudeln gegessen, da war das Gulasch erst richtig durchgezogen ...einfach lecker und eine super Alternative ! ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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