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Hackbraten mit Käsekruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen vom Vortag2
Champignons, abgetropft1 Dose
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Gouda gerieben100 g
Speisestärke1 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die brötchen in kaltem wasser einweichen, die pilze in scheiben schneiden..... ich verwende wenn schon konserve, lieber ganze champignons, die zwiebeln abziehen und fein würfeln              

    2.die brötchen gut ausdrücken und mit dem ei, champignons, petersilie,zwiebeln, salz und pfeffer zu einem festen fleischteig verarbeiten....abschmecken und evtl nachwürzen

    3.aus dem fleischteig einen laib formen und den auf ein backblech setzen

    4.auf die mittlere schiene im backofen stellen und bei 200° umluft ca 65 min. braten

    5.den geriebenen käse darüber verteilen und 5 min. überbacken

    6.den hackbraten abgedeckt warm stellen. den bratensatz mit wasser lösen und durch ein sieb in einen topf gießen

    7.die speisestärke mit der sahne verquirlen und die soße damit binden......aufkochen lassen und mit salz und pfeffer abschmecken

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