Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
| Maismehl | 0,30 Tasse |
| Paprikapulver | ½ EL |
| Salz | ½ EL |
| Ei | 1 Stk. |
| Parmesan | 2 EL |
| Tomatensoße | 6 TL |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 12 Stk. |
| Paprika | ¼ Stk. |
| Mozarella | ½ Stk. |
| Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
2. Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.
3. Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.
4. Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.
5. Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.
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