Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 0,5 Stk.
Maismehl 0,3 Tasse
Paprikapulver 0,5 EL
Salz 0,5 EL
Ei 1 Stk.
Parmesan 2 EL
Tomatensoße 6 TL
Zwiebel 1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl 12 Stk.
Paprika 0,25 Stk.
Mozarella 0,5 Stk.
Basilikum gehackt etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.

2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.

3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.

4.Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.

5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.

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