Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Rezept: Glutenfreie Blumenkohl-Pizza
109
1
2128
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stk.
Blumenkohl frisch
0,3 Tasse
Maismehl
0,5 EL
Paprikapulver
0,5 EL
Salz
1 Stk.
Ei
2 EL
Parmesan
6 TL
Tomatensoße
1 Stk.
Zwiebel
12 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
0,25 Stk.
Paprika
0,5 Stk.
Mozarella
Basilikum gehackt
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

ZUBEREITUNG
Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

1
Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
2
Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.
3
Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.
4
Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.
5
Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Benutzerbild von SumWorld
   SumWorld
Super einfach und schmeckt lecker. Wird bei mir ab jetzt öfter gemacht

Um das Rezept "Glutenfreie Blumenkohl-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung