1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½ Stk.
Maismehl0,30 Tasse
Paprikapulver½ EL
Salz½ EL
Ei1 Stk.
Parmesan2 EL
Tomatensoße6 TL
Zwiebel1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl12 Stk.
Paprika¼ Stk.
Mozarella½ Stk.
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.

    2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.

    3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.

    4.Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.

    5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Blumenkohl-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich