antipasti pizzette rapido

Rezept: antipasti pizzette rapido
beilage
4
beilage
00:15
3
1371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Blätterteig
400 gr.
Tomate Konserve abgetropft
4
Sardellenfilets
150 gr.
Mozzarella gerieben
1 EL
Oregano
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
22,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti pizzette rapido

antipasti crostini da napoli
Mozzarella in Carrozza
antipasti acciughe imbottito
antipasti gefullte kurbisblutten

ZUBEREITUNG
antipasti pizzette rapido

aus dem blàtterteig kleine runde teile schneiden.die tomaten und sadellen zerkleinern.den teig mit mozzarella,sardellen oregano und salz und pfeffer belegen.ein spritzer olivenòl und im vorgeheitzten backofen fùr 15 min.backen. warm servieren.

KOMMENTARE
antipasti pizzette rapido

Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Nehm ich mir gleich mit. 5*
Benutzerbild von Bubi63
   Bubi63
So was mag ich auch 5***** von mier LG Roland
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
mmmmmh..... buenissimo

Um das Rezept "antipasti pizzette rapido" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung