Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1/2 Stück |
Strauchtomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stangen |
Möhre | 1 Stück |
Chicoree frisch | 1 Stück |
geriebene Rübe weiss | 1/2 Stück |
Wurzelsalat | 1/2 Stück |
Dressing | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle | nach Gusto |
Salz | nach Gusto |
Zucker | nach Gusto |
Zitrone frisch (Saft) | 1/2 Stück |
Weissweinessig | 3 Essl. |
Olivenoel | 5 Essl. |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Essl. |
Joghurt 10% Fett | 150 ml. |
Finish | |
---|---|
Worcestersoße | ein paar Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Genial einfach
1.Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Dressing in einen Mixbecher geben (ausser dem Joghurt) und mit den Gewürzen gut durchmixen.
3.Über die Salatzutaten giessen und den Joghurt obenauf. Einmal durchmengen.
4.Als Finish- ein paar Tropfen Worcestersoße. Gut durchmengen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Kleiner Salat mit frischem Chicoree“