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Sirup und Klüten

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 g
Vollmilch500 ml
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Hamburger Heller Speisesirup1 Packung
Durchwachsener Speck gewürfelt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einen dickeren Pfannkuchenteig verrühren. Es sollte ein einigermassen fester Teig sein, wenn er zu dünn ist werden die Klüten leider nichts. Wasser in einen Topf zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, einen Esslöffel nehmen und löffelweise den Teig ins Wasserbad legen. Während die Klüten fertig garen, den Speck in einer Pfanne anbraten und den Sirup in einen Topf unter ständigen Rühren erwärmen. Wenn die Klüten an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie fertig und können herausgenommen werden. Die Klüten mit dem heißen Sirup und dem angebraten Speck servieren. Einfach nur Lecker

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    Rezept von J****H
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