Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Vollmilch | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Hamburger Heller Speisesirup | 1 Packung |
Durchwachsener Speck gewürfelt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einen dickeren Pfannkuchenteig verrühren. Es sollte ein einigermassen fester Teig sein, wenn er zu dünn ist werden die Klüten leider nichts. Wasser in einen Topf zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, einen Esslöffel nehmen und löffelweise den Teig ins Wasserbad legen. Während die Klüten fertig garen, den Speck in einer Pfanne anbraten und den Sirup in einen Topf unter ständigen Rühren erwärmen. Wenn die Klüten an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie fertig und können herausgenommen werden. Die Klüten mit dem heißen Sirup und dem angebraten Speck servieren. Einfach nur Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****H
vom
Kommentare zu „Sirup und Klüten“