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Spaghetti Kürbis mit Champignoncreme Sauce

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghettikürbis
½
Champignons
400 g
Zwiebel
1 Stück
Gemüsebrühe
100 ml
Milch 1,5 %
200 ml
Stärke
2 Tl
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Iglo 8 Kräuter
etwas
etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis putzen und das innere mit einem Esslöffel rauskratzen, dann im Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 30min backen bis er weich ist.

    2.(die schnelle Variante wäre ihn abgedeckt in die Mikrowelle stellen und ca 10-15min bei 700Watt garen)

    3.Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und diese darin anschwitzen.

    4.Champignons in grobe Stück schneiden und auch in die Pfanne geben. Kräftig anbraten und dann dünsten bis sie gar sind.

    5.Das ganze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

    6.Mit der Brühe und der Milch ablöschen und wieder aufkochen lassen.

    7.Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und nach und nach unterrühren bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    8.Den garen Kürbis mit Hilfe einer Gabel "auskratzen" und auf 2 Tellern anrichten. Die Champignoncremesauce dazugeben und nochmal mit Kräutern garnieren.

    9.Für WWler , Kürbis hat 0 PP also schlemmen ohne reue, ihr müsst nur die Sauce berechnen. Pro Portion sind das dann 3 pp. Guten Appetit :-)

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Zutaten für 2 Personen