Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Quinoamehl | 50 g | 
| Mandeln gemahlen | 35 g | 
| Flohsamenschalen gemahlen | 20 g | 
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) | 
| Natron | ½ TL | 
| Salz | ½ TL | 
| Rapsöl | 2 El | 
| Mandelmilch | 125 ml | 
| Essig weiß | 1 TL | 
| etwas Sesam | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Eiweiß | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
56 Min
56 Min
- 1. Quinoamehl, die gemahlen Mandeln, wie auch Salz, Natron, Backpulver und Flohsamenschalen in einer Schüssel miteinander verrühren. Backofen auf 160 Grad vorheizen. - 2. Ei + Eiweiß kurz aufschlagen, dann Mandelmilch, Essig und Rapsöl hinzugeben und verrühren und zu den den bereits vermischten Zutaten geben. Ordentlich verrühren und kurz (ca. 10 Minuten) quellen lassen. - 3. Nun 5 Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech formen (ich nehme dazu 2 große Löffel), mit Sesam bestreuen und dann 26 Minuten bei 160°C backen. - 4. Tipp: Wenn ihr die Oberfläche knuspriger wollt, Brötchen nach dem backen aufschneiden und kurz in den Toaster stecken :) 
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 vom 




















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